загрузка...

Блинчик с луком и креветками

Блинчик с луком и креветками

Блинчик с луком и креветками

Блинчик с луком и креветками-это блюдо корейской кухни.  Рецепт приготовления несложный, а блюдо очень красиво смотрится на столе.ИНГРЕДИЕНТЫ:

Для теста:

150 гр муки

0,5 стакана холодной воды

1 яйцо

0,5 ч. ложки кунжутного масла

соль, растительное масло для жарки

Для начинки:

100 очищенных креветок

80 гр зеленого лука

СПОСОБ  ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

1) Промытый и обсушенный зеленый лук нарезаем полосками примерно по 3-4 см.

2) Тщательно перемешиваем все ингредиенты для теста,чтобы не было комочков.Добавляем лук с креветками и снова перемешиваем

3) На большой сковороде разогреваем растительное масло и выливаем получившуюся смесь. Разравниваем и жарим на среднем огне с двух сторон до золотистого цвета.

Готовый блинчик разрезаем на куски и подаем к столу.

Приятного Вам аппетита!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

также советую посмотреть

Комментировать