загрузка...

Цыпленок качиаторе

Цыпленок качиаторе

Цыпленок качиаторе

Цыпленок качиаторе-это еще одно итальянское блюдо, которое сегодня я предлагаю Вам приготовить.

ИНГРЕДИЕНТЫ:

1 кг бедра или голени курицы

1 луковица

2 зубчика чеснока

помидоры в собственном соку-400 гр

0,5 стакана белого вина

3 ст ложки оливкового масла+масло для жарки

соль,перец

СПОСОБ  ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

1) Лук режем полукольцами и жарим на разогретой с маслом сковороде 5-7 минут.Добавляем измельченный чеснок и жарим еще 2 минуты.

2) Вливаем вино и варим на сильном огне, пока жидкость не выпарится наполовину. Добавляем помидоры с соком и доводим до кипения.

3) Курицу смазываем маслом, солим, перчим и ставим под сильно разогретый гриль. Готовим по 5 минут с каждой стороны.

4) Затем заливаем приготовленным соусом, закрываем фольгой и готовим в разогретой до 180 градусов духовке в течении 40 минут, периодически перемешивая.

Приятного Вам аппетита!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

также советую посмотреть

Комментировать