загрузка...

Фаршированные окорочка

фаршированные окорочка

фаршированные окорочка

Попробуйте фаршированные куриные окорочка с грибами. Время приготовления 30 минут.

 

ИНГРЕДИЕНТЫ:

4-6 куриных окорочка

700 гр свежих грибов

2-3 луковицы

300-400 гр сыра

150 гр майонеза

1 яйцо

СПОСОБ  ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

1) У хорошо промытых окорочков снимаем кожу, отделяем мясо от костей.

2) Нарезаем мясо мелкими кусочками и смешиваем с сырым яйцом.

3) Грибы и лук мелко режем и обжариваем на сливочном масле до золотистого цвета.

4) Чеснок мелко натираем и смешиваем с майонезом.

5) К куриному мясу добавляем грибы с луком, сыр и наполняем полученым фаршем куриную кожицу, края зашиваем или скрепляем зубочисткой.

6) Солим, перчим, обмазываем майонезом с чесноком, выкладываем на противень и запекаем в разогретой до 220 градусов духовке до готовности.

Приятного Вам аппетита!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

также советую посмотреть

Комментировать