загрузка...

Куриные грудки с шампиньонами

Куриные грудки с шампиньонами

Куриные грудки с шампиньонами

Куриные грудки с шампиньонами станут украшением Вашего семейного ужина. Время приготовления 1 час.

ИНГРЕДИЕНТЫ:

1 кг куриных грудок

550 гр шампиньонов

250 гр сыра

1 луковица

2 зубчика чеснока

свежий эстрагон

Для маринада:

2 лимона (сок и мякоть)

4 зубчика чеснока

120 мл оливкового масла

1 ст ложка сахара

по 1 ст ложке бальзамического и яблочного уксуса

0,5 ст ложки горчицы

соль, перец

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

1) Хорошо перемешиваем все ингредиенты для маринада и выкладываем куриные грудки. Маринуем 30 минут

2)  Грибы нарежем дольками, лук мелко, а чеснок выдавим

3) Лук и чеснок обжарим в оливковом масле, добавим к ним грибы и жарим до готовности

4)   В маринованных грудках сделаем надрезы вдоль, но не до конца и выложим в получившиеся кармашки грибы с луком и ломтик сыра, добавим эстрагон, после чего закрепим разрезы зубочисткой, чтобы начинка   не выпала

5) Каждый кусочек фаршированной курицы обжарим с двух сторон на сковороде

6) Готовые кусочки переложим в огнестойкую посуду, накроем фольгой и отправим выпекаться в разогретую духовку до полной готовности.

Приятного Вам аппетита!

 

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

также советую посмотреть

Комментарии (1)

  • Наталья:

    Спасибо за хороший рецепт! Мне с мужем очень понравилось!!!

Комментировать