загрузка...

Уха по-владимирски

Уха по-владимирски

Уха по-владимирски

Конечно уха приготовленная на костре самая вкусная, но уху можно приготовить и дома. Я предлагаю Вам рецепт ароматной ухи по-владимирски.

ИНГРЕДИЕНТЫ:

1,5 кг речной рыбы

3 картофелины

2 луковицы

1 морковь

1 корень пастернака

1 корень петрушки с зеленью

1 яйцо

1 ч. ложка муки

1 ст. ложка рубленного укропа

2 лавровых листа

соль, сливочное масло для жарки

СПОСОБ  ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

1) Очищенную рыбу разделать на филе. Головы, хвосты и кости варим с подсоленной воде 30 минут

2) Коренья моем, очищаем и нарезаем кубиками

3) Процеживаем бульон, добавляем в него нарезанные коренья, нарезанный картофель, зелень, специи, нарезанное крупными кусками рыбное филе и варим 5 минут. Достаем рыбу, а остальное оставляем варится

4) Яйцо соединяем с мукой, обваливаем куски рыбы в кляре и обжариваем в сливочном масле

5) Обжаренную рыбу кладем в бульон и варим еще 5 минут.

Приятного Вам аппетита!

 

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

также советую посмотреть

Комментировать