загрузка...

Сырники с яблочной начинкой

Сырники с яблочной начинкой

Сырники с яблочной начинкой

Приготовьте на завтрак вкусные сырники с яблочной начинкой по данному рецепту. Время приготовления 35 минут.

ИНГРЕДИЕНТЫ:

200 гр творога

2 яблока

горсть изюма

4-5 ст ложек муки

1 яйцо

2 ст ложки сахара для яйца+1 ст ложка для яблок

сода на кончике ножа, растительное и сливочное масло для жарки

СПОСОБ  ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

1) Изюм заливаем кипятком на 5-10 минут и откидываем на дуршалаг

2) Яблоки очищаем от  сердцевины и нарезаем маленькими кубиками. Выкладываем их на разогретую со сливочным маслом сковороду, посыпаем сахаром и жарим до мягкости. Перемешиваем с изюмом

3) Миксером взбиваем яйцо с сахаром. Вилкой разминаем творог, добавляем яйцо и соду, перемешивая постепенно добавляем муку

4) Формируем из творожной массы небольшие лепешки, в центр выкладываем начинку из яблок и изюма. Защипываем края лепешек, чтобы начинка оказалась внутри. На разогретую с растительным маслом сковороду выкладываем сырники и жарим под крышкой на слабом огне до готовности.

Подаем горячими со сметаной или яблочным джемом.

Приятного Вам аппетита!

 

 

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

также советую посмотреть

Комментировать