загрузка...

Гречневое ризотто с грибами

Гречневое ризотто с грибами

Гречневое ризотто с грибами

Ароматное гречневое ризотто с грибами приготовленное по этому рецепту понравится Вам и Вашим гостям.

ИНГРЕДИЕНТЫ:

1 стакан гречки

200 гр грибов любых

2 стакана овощного бульона

1 луковица

1-2 зубчика чеснока

растительное и сливочное масло

СПОСОБ  ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

1)  Рубим чеснок, лук нарезаем кубиками, а грибы ломтиками

2) В сотейнике разогреваем растительное масло и обжариваем лук с чесноком до золотистого цвета

3) Добавляем в сотейник грибы и 20 гр сливочного масла и готовим 2 минуты

4) Всыпаем в сотейник гречку и жарим 2 минуты

5) Небольшими порциями вливаем в сотейник бульон и готовим, пока крупа не впитает всю жидкость.

При подаче заправляем сливочным маслом.

Приятного Вам аппетита.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

также советую посмотреть

Комментировать