загрузка...

Грибная солянка с капустой

Грибная солянка с капустой

Грибная солянка с капустой

Попробуйте приготовить вкусную и ароматную грибную солянку с капустой по данному рецепту. Время приготовления 1,5 часа.

ИНГРЕДИЕНТЫ:

500 гр белых грибов

300 гр квашеной капусты

3 соленых огурца

2 луковицы

2 ст ложки томатной пасты

2 ст ложки растительного масла

1 пучок зеленого лука

1 лавровый лист

соль, перец горошком, сметана

СПОСОБ  ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

1) Грибы очищаем, промываем, режем и отвариваем в 2 литрах подсоленной воды

2) капусту откидываем на дуршлаг, если она очень кислая, то замачиваем в холодной воде на 30 минут и отжимаем

3) Очищенный лук мелко режем и обжариваем на растительном масле, добавляем томатную пасту и тушим 5 минут

4) В кастрюлю с грибами выкладываем капусту, тушеный лук и варим 10 минут. Добавляем нарезанный небольшими кубиками огурец, лавровый лист и перец горошком, варим еще 5 минут

5) Выключаем огонь, накрываем кастрюлю крышкой и оставляем на 10-15 минут.

Готовую солянку разливаем по тарелкам, посыпаем нарезанным зеленым луком и добавив сметану подаем на стол.

Приятного Вам аппетита!

 

 

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

также советую посмотреть

Комментировать