Паста с грибами и креветками

Паста с грибами и креветками

Паста с грибами и креветками

Попробуйте приготовить вкусную пасту с грибами и креветками по этому рецепту. Время приготовления 45 минут.

ИНГРЕДИЕНТЫ:

 200 гр широкой лапши

400 гр лесных грибов

200 гр очищенных крупных креветок

300 мл сливок 10 %

1 луковица

соль, молотый перец, несколько веточек тимьяна, оливковое масло для жарки

СПОСОБ  ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

1) Грибы перебираем, очищаем, заливаем холодной водой, солим и варим на медленном огне, пока они не осядут на дно

2) Опускаем креветки в кипящую подсоленную воду, доводим до кипения и варим на сильном огне 3 минуты. Откидываем на друшлаг

3) Мелко нарезанный лук обжариваем на разогретом оливковом масле до золотистого цвета

4) В сотейник с обжаренным луком добавляем отваренные грибы и готовим помешивая 10 минут. Вливаем сливки, доводим до кипения и тушим на маленьком огне 5 минут

5) Отвариваем пасту в подсоленной воде, как указанно на упаковке, откидываем на дуршлаг

6) В сотейник с грибами добавляем креветки и тушим 1 минуту. Выкладываем пасту, перчим, солим, перемешиваем и готовим еще 1 минуту.

Украшаем веточками тимьяна и подаем на стол.

Приятного Вам аппетита!

 

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

также советую посмотреть

Комментировать