загрузка...

Нут со свининой и картошкой

Нут со свининой и картошкой

Нут со свининой и картошкой

Вкусный и питательный нут со свининой и картошкой приготовленный на второе в мультиварке по этому рецепту порадует Вас своим вкусом. Время приготовления 1 час.

ИНГРЕДИЕНТЫ:

300 гр свинины

350 гр нута

400 гр картофеля

1 сладкий перец

1 луковица

1-2 зубчика чеснока

1 лавровый лист

растительное масло, соль, перец

СПОСОБ  ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

1) Нут замачиваем на ночь, наутро сливаем воду

2) Свинину нарезаем кубиками. Очищенный картофель нарезаем крупными кубиками. Лук нарезаем кольцами. Перец очищаем от семян и плодоножек и нарезаем мелкими кубиками

3) В чашу мультиварки наливаем немного растительного масла и засыпаем нут. Добавляем к нему раздавленный ножом чеснок. Сверху слоями выкладываем свинину, лук, перец и затем картофель. Солим и перчим

4) Заливаем все холодной водой и готовим в режиме «Тушение» в течении 1 часа.

Перед подачей на стол посыпаем рубленной зеленью.

Приятного Вам аппетита!

 

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

также советую посмотреть

Комментировать