загрузка...

Рагу из курицы

Рагу из курицы

Рагу из курицы

Попробуйте приготовить в мультиварке вкусное рагу из курицы по этому рецепту. Время приготовления 40 минут.

ИНГРЕДИЕНТЫ:

500 гр куриной грудки

300 гр брокколи

100 гр сыра

400 гр макарон «Ракушки»

0,5 литра куриного бульона

1 луковица

2 зубчика чеснока

1 ст ложка сметаны

соль, перец,измельченный лавровый лист, орегано, тимьян, оливковое масло

СПОСОБ  ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

1) Куриное филе нарезаем небольшими кубиками. Мелко рубим лук. В чашу мультиварки наливаем немного оливкового масла, включаем режим «Выпечка» и обжариваем курицу с луком в течении 10 минут

2) Брокколи разделяем на небольшие соцветия, чеснок раздавливаем ножом. Добавляем к обжаренной курице и готовим еще 5-7 минут

3) Смешиваем куриный бульон со сметаной, лавровым листом, специями, солим и перчим

4) В курицу и брокколи засыпаем макароны, перемешиваем, заливаем доверху горячей водой и включаем режим «Плов». После сигнала о готовности заливаем все соусом из куриного бульона и готовим в режиме «Тушение» 10-15 минут.

Перед подачей на стол посыпаем готовое блюдо натертым сыром.

Приятного Вам аппетита!

 

 

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

также советую посмотреть

Комментировать