загрузка...

Жаркое с грибами и брюссельской капустой

Жаркое с грибами и брюссельской капустой

Жаркое с грибами и брюссельской капустой

Вкусное жаркое с грибами и брюссельской капустой приготовленное в мультиварке по этому рецепту украсит Ваш стол.

ИНГРЕДИЕНТЫ:

400 гр свинины

300 гр брюссельской капусты

200 гр лесных грибов

1 луковица

соль, перец,рубленный укроп, оливковое масло,сушеный майоран

СПОСОБ  ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

1) Перебираем и промываем грибы. Отвариваем грибы в подсоленной воде , снимая пенку, в течении 15-20 минут

2) Брюссельскую капусту заливаем холодной водой, доводим до кипения и сливаем воду. Снова заливаем холодной водой, доводим до кипения и варим несколько минут не доводя до готовности, откидываем на дуршлаг

3) Свинину нарезаем на небольшие кусочки, солим и перчим. Лук нарезаем кольцами и вместе с мясом выкладываем в мультиварку. Добавляем немного оливкового масла и сушеного майорана. Ставим мультиварку в режим «Выпечка» на 5-7 минут

4) После того  как мясо немного подрумянится, добавляем капусту, грибы и немного воды, солим и перчим. Мультиварку переключаем в режим «Тушение» и тушим 20-30 минут до готовности.

Перед подачей на стол посыпаем готовое блюдо рубленным укропом.

Приятного Вам аппетита!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

также советую посмотреть

Комментировать