Джем из облепихи в мультиварке

Джем из облепихи в мультиварке

Джем из облепихи в мультиварке

Попробуйте приготовить вкусный и полезный джем из облепихи в мультиварке по данному рецепту.

ИНГРЕДИЕНТЫ:

2 кг облепихи

2 кг сахара

СПОСОБ  ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

1) Промытую и обсушенную облепиху взбиваем в блендере в режиме пульсация и перетераем через сито

2) Выкладываем в чашу мультиварки  и готовим в режиме «Тушение » 50 минут без клапана

3) Горячий джем раскладываем по небольшим стерилизованным баночкам.

Открытую баночку такого джема можно хранить в холодильнике не больше 2-х недель.

Приятного Вам аппетита!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

также советую посмотреть

Комментировать