загрузка...

Маринованные белые грибы

 

Маринованные белые грибы

Маринованные белые грибы

Вкусные и ароматные маринованные белые грибы приготовленные по этому рецепту станут украшением Вашего стола.

ИНГРЕДИЕНТЫ:

Белые грибы

Для маринада:

на 1 литр воды

1-2 ч. ложки уксуса 5%

1 ст ложка соли

4-5 горошин черного перца

лавровый лис и гвоздика по вкусу

СПОСОБ  ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

1) Грибы очищаем, большие разрезаем на несколько частей и выкладываем в кастрюлю. Заливаем водой и варим 30 минут, постоянно перемешивая и снимая пену. Затем откидываем на дуршлаг и промываем под горячей водой

2) Для маринада в кастрюле соединяем все ингредиенты кроме уксуса, выкладываем в маринад грибы  и варим 10 минут. В конце варки добавляем уксус

3) Раскладываем грибы по стерилизованным банкам, закатываем, переворачиваем и заворачиваем в одеяло до остывания.

Приятного Вам аппетита!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

также советую посмотреть

Комментировать