загрузка...

Яблочное повидло с брусникой в мультиварке

Яблочное повидло с брусникой в мультиварке

Яблочное повидло с брусникой в мультиварке

Приготовленное по этому рецепту в мультиварке яблочное повидло с брусникой может служить отдельным десертом, а может быть использовано как начинка для пирогов.

 ИНГРЕДИЕНТЫ:

2 кг яблок(желательно разных сортов)

500 гр брусники

1 кг сахара

100 гр ванильного сахара

СПОСОБ  ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

1) Промытые яблоки очищаем от кожицы и нарезаем дольками

2) В чашу мультиварки выкладываем яблоки и остальные ингредиенты, включаем на 30 минут в режиме «Выпечка»(за это время смесь должна закипеть). Если не закипела, то увеличиваем время еще на 10-15 минут

3) Хорошо перемешиваем получившуюся смесь лопаткой, переключаем мультиварку в режим «Тушение»и готовим в течение часа.

Раскладываем повидло по стерилизованным банкам, остужаем и храним в холодильнике.

Приятного Вам аппетита!

 

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

также советую посмотреть

Комментировать