Временно доступна: высокая гастрономия по 1900 рублей

Высокая гастрономия на месяц станет доступней: с 1 октября во всех ресторанах-участниках можно будет заказать дегустационные сеты стоимостью 1900 рублей.

«Мы пригласили 100 ресторанов, шеф-повара которых сделали и придумали на этот октябрь всё, что только в их профессиональных силах, чтобы привлечь внимание искушенных московских фудис. Только лучшие повара и только лучшие продукты. Никаких компромиссов. Это – девиз октября 2017. Составляйте себе план на месяц и будьте уверены, что если ресторан в «золотой» октябрьской сотне, значит визит туда принесет много удовольствия, тем более, что сопровождает нынешний праздник гастрономии солнечный коктейль Grey Goose Le Grand Fizz, а солнце осенью уже так не хватает. К тому же, с нынешним курсом рубля наши рестораны стали лучшими в мире по соотношению цены и качества, и МГФ — хорошая репетиция перед серьезным экзаменом— скоро нас ждет огромная волна гостей Чемпионата Мира по Футболу 2018», — комментирует организатор фестиваля Игорь Губернский.

2 октября состоится юбилейный 10-й ужин открытия МГФ — Golden Triangle, на котором в разные годы творили блистательные повара: Массимо Боттура, Давид Скабин, Анатолий Комм, Нино Грациано, Адриан Кетглас, Карло Кракко и др. В этом году ужин готовит команда шефов, каждый из которых в свое время стал обладателем титула «Лучший молодой повар России»: Владимир Мухин (White Rabbit, №23 / The world's 50 best Restaurants), Анатолий Казаков (Selfie, №88 / The world's 50 best Restaurants), Дмитрий Зотов (Haggis Pub&Kitchen, Madame Wong) и Георгий Троян («Северяне»).

Как и всегда, гости смогут составить собственное мнение об авторских сетах и принять участие в определении победителей. Отзыв можно оставить на сайте фестиваля www.gastronomic.ru и на странице фестиваля в Facebook.

Рестораны-участники:

45º/60º, Acapella Restraunt, AQ Kitchen, Aviator, Baltschug Kempinski Moscow, Balzi Rossi, Black Thai, Bolognetta Osteria&Pizzeria, Brasserie Мост, Brisket BBQ, BRO&N Pizzeria, Buba by Sumosan, Buono, Burger&Pizzetta, Butler, Chicha, City Space Bar & Lounge, Corner Cafe&Kitchen, Erwin.Река, Erwin.Река.Море.Океан, Food Embassy, Fumisawa Sushi, Haggis Pub & Kitchen, Hong Kong, I Like Grill, I Like Wine 2.0, Il Forno, Il Pomodoro, IVanGogh, Jamie's Italian, Katusha, La Bella Societa, La Bottega Siciliana, Ladurée, LavkaLavka, Leveldva, LITRO, Luciano, Madame Wong, Maritozzo, Maybe., MEGUmi, Modus, Molon Lave, MoreGrill, MØS, Mushrooms, New York Steak house, Nofar, OliOli, OVO by Carlo Cracco, Pâté&Co, Pinch, Quadrum, Ribambelle Green, Rombus, Ruski, Salumeria, SAVVA, Selfie, Sempre, Sirena, Soluxe Club, Steak It Easy, Tartaria, Tehnikum, The Mad Cook, The waiters, THE Сад, Touche, Valenok, Varvara cafe, Villa Sumosan, White Rabbit, Zodiac, АИСТ, Ача-Чача, Балкон, Белуга, Березка, БОК, Буйабес, Воронеж, Восход, Голодный — Злой, Жеральдин, Карлсон, Китайская грамота, Китайская грамота в Барвихе, Китайские новости, Кому жить хорошо, Ласточка, Макото, МАРК и ЛЕВ на Рублевке, Моника, Паб Ло Пикассо, Пирог Мясника, Пироги вино и гусь, Северяне, Страна,которой нет, СЫР, Сыроварня на Красном Октябре, Тамани, Фаренгейт, Чайка, Честная Кухня, Южане.

Подробное описание всех дегустационных меню и фотографии блюд на сайте фестиваля www.gastronomic.ru

Источник

Оставить комментарий

Ваша почта не будет опубликована