загрузка...

Итальянский суп

Итальянский суп

Итальянский суп

Приготовьте простой и легкий итальянский суп по этому рецепту. Время приготовления 50 минут.

ИНГРЕДИЕНТЫ:

2 куриных грудки

1 яйцо

1 картофелина

1 морковь

0,5 луковицы

0,5 пучка петрушки

2 ст ложки свежих хлебных крошек

щепотка мускатного ореха

2 ст ложки сливочного масла

соль, перец

СПОСОБ  ПРИМЕНЕНИЯ:

1) Промытое мясо куриных грудок пропускаем через мясорубку, добавляем яйцо, измельченные лук и петрушку, хлебные крошки, соль, перец и мускатный орех. Хорошо перемешиваем

2) Скатываем из фарша небольшие шарики. В кастрюле вскипятить 1 литр воды. Отвариваем фрикадельки в течении 7 минут на среднем огне и выкладываем шумовкой в миску. Отставляем в сторону

3) Очищенные картофель и морковь нарезаем соломкой. В сковороде разогреваем сливочное масло, вливаем 0,5 стакана бульона из-под фрикаделек и выкладываем овощи. Готовим 5 минут

4) Добавляем овощи в оставшийся бульон, варим 10 минут, выкладываем фрикадельки, быстро доводим до кипения. Снимаем с огня, накрываем крышкой и даем настояться10 минут.

Приятного Вам аппетита!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

также советую посмотреть

Комментировать