загрузка...

Суп с копченостями «домашний»

Суп с копченостями "домашний"

Суп с копченостями «домашний»

Вкусный и ароматный суп приготовленный по данному рецепту украсит Ваш стол. Приготовить его очень просто.

ИНГРЕДИЕНТЫ:

400 гр сырокопченой грудинки

150 гр молодого стручкового горошка или фасоли

4 картофелины

1 морковь

200 гр лука порея

150 гр сливок 10%

зелень петрушки, соль, перец

СПОСОБ  ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

1) Тщательно промытую грудинку выкладываем в кастрюлю, заливаем водой и варим 20 минут

2) Очищенные картофель, морковь и лук-порей нарезаем кубиками и добавляем в кастрюлю. Варим 10 минут, затем достаем грудинку,удаляем кожу, а мясо нарезаем и возвращаем в кастрюлю. Варим до готовности картофеля

3) Стручки горошка нарезаем небольшими кусочкамии выкладываем в суп, варим3 минуты. Вливаем сливки, доводим до кипения, солим, перчим и снимаем с огня.

Разливаем суп по тарелкам, посыпаем рубленной зеленью и подаем.

Приятного Вам аппетита!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

также советую посмотреть

Комментировать