загрузка...

Рулет из свинины с яйцом

Рулет из свинины с яйцом

Рулет из свинины с яйцом

Вкусный рулет из свинины с яйцом и шампиньонами украсит Ваш праздничный стол. Время приготовления 1,5 часа.

ИНГРЕДИЕНТЫ:

800 гр мякоти свинины

450 гр шпината

5 крупных шампиньонов

4 вареных яйца

3 зубчика чеснока

2 ч. ложки меда

соль, специи для мяса, перец

СПОСОБ  ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

1) Моем мясо и разрезаем так, чтобы получился пласт толщиной примерно 1,5 сантиметра. Отбиваем и смазываем пропущенным через пресс чесноком, солим, перчим, посыпаем специями

2) Мелко нарезаем шпинат и равномерно распределяем его на мясе

3) На шпинат выкладываем очищенные и нарезанные пластинами шампиньоны

4) На грибы, вдоль одного края выкладываем яйца и сворачиваем пласт мяса в рулет. Перевязываем кулинарной нитью

5) Укладываем рулет в форму для выпекания и запекаем в разогретой до 190 градусов духовке 1 час. Периодически поливаем рулет образовавшимся соком

6) Смазываем верх рулета растопленным медом и запекаем еще 15 минут.

Приятного Вам аппетита!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

также советую посмотреть

Комментировать