загрузка...

Свинные ребрышки «пряные»

Свинные ребрышки "пряные"

Свинные ребрышки «пряные»

Свинные ребрышки- изысканный деликатес, а соус с перцем согреет и поможет бороться с вирусами, что особенно актуально осенью.

ИНГРЕДИЕНТЫ:

400 гр свинных ребрышек

5 ст ложек уксуса(9%)

5 ст ложек острой горчицы

2 ч. ложки черного молотого перца

1 пучок листового салата

100 гр помидор черри

растительное масло, соль

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:  

ГОТОВИМ СОУС: смешать уксус, горчицу, соль и перец, взбить до однородного состояния.

1) Ребрышки промыть и залить соусом на 2-3 часа, периодически перемешивая

2) Выложить ребрышки вместе с соусом в глубокую сковороду с толстым дном, добавить воду и тушить пока не выпарится жидкость

3) Добавить масло и слегка обжарить ребрышки на среднем огне

4) Отделить мясо от косточек, разложить по тарелкам, украсить нарезанными листьями салата и помидоркам черри

Приятного Вам аппетита!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

также советую посмотреть

Комментировать