загрузка...

Фаршированные патиссоны с мясом

Фаршированные патиссоны с мясом

Фаршированные патиссоны с мясом

Красивые и вкусные фаршированные патиссоны с мясом приготовленные по этому рецепту станут оригинальным украшением Вашего стола.

ИНГРЕДИЕНТЫ:

3 патиссона

300 гр мясного фарша

1 помидор

2 зубчика чеснока

рубленная зелень, растительное масло, молотый черный перец, соль

СПОСОБ  ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

1) Промытые патиссоны ставим в микроволновую печь на 5-7 минут, чтобы кожица стала мягче( или отвариваем до полуготовности). Срезаем верхушки и аккуратно достаем мякоть стараясь не повредить кожицу. Подсоливаем образовавшиеся углубления

2) Нарезаем кубиками помидор и мякоть патиссонов, добавляем фарш и  рубленную зелень, пропущенный через пресс чеснок, солим и перчим

3) Наполняем получившейся смесью подготовленные патиссоны и накрываем их срезанными верхушками

4) Смазываем патиссоны растительным маслом и запекаем в разогретой до 180 градусов духовке 40 минут.

При желании за 5-10 минут до готовности , убрав крышечки можно сверху посыпать натертым сыром.

Приятного Вам аппетита!

 

 

 

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

также советую посмотреть

Комментировать