загрузка...

Перец с фасолью

перец с фасолью

перец с фасолью

Приготовив перец по этому рецепту, вы приятно удивите своих родных и гостей!

ИНГРЕДИЕНТЫ:

3 шт болгарского перца

250 гр красной фасоли

6 шт помидоров черри

2-3 зубчика чеснока

2 луковицы

паприка,зелень,растительное масло,соль

СПОСОБ  ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

1) Фасоль залить на ночь теплой водой, чтобы она набухла. Наутро отварить до полуготовности.

2) Перец вымыть, разрезать вдоль, очистить от семян.

3) Лук мелко нарезать, спассировать на растительном масле с паприкой, добавить фасоль. Долить немного воды и потушить. Добавить зелень(можно использовать и сушеную,и свежую).

4) Помидоры разрезать пополам.

5) Половинки перцев начинить фасолью с луком, сверху выложить помидоры. Добавить пропущенный через пресс чеснок, посолить, поперчить.

6) Фаршированные перцы положить в форму для запекания. Поставить в разогретую до 200 градусов духовку на 30 минут.

7) Готовое блюдо украсить свежей зеленью.

Приятного Вам аппетита!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

также советую посмотреть

Комментировать