загрузка...

Апельсиновое желе

Апельсиновое желе

Апельсиновое желе

Простое в приготовлении апельсиновое желе по данному рецепту понравится и детям, и взрослым.

ИНГРЕДИЕНТЫ:

3 апельсина

200 гр сахара

20 гр желатина

СПОСОБ  ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

1) Заливаем желатин 200 мл холодной воды и оставляем для набухания

2) Выжимаем из апельсинов сок. Кожуру крупно нарезаем и заливаем литром воды. Доводим до кипения и варим 10 минут, процеживаем и охлаждаем до температуры 40-45 градусов

3) Добавляем сахар и набухший желатин, доводим до кипения( не кипятить!), вливаем апельсиновый сок и снимаем с огня

4) Разливаем получившуюся массу по формочкам или бокалам и убираем в холодильник до полного застывания.

Приятного Вам аппетита!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

также советую посмотреть

Комментировать