загрузка...

Кисель из тыквы и кураги

Кисель из тыквы и кураги

Кисель из тыквы и кураги

На приготовление вкусного киселя из тыквы и кураги у Вас уйдет 1,5 часа. Попробуйте, не пожалеете!

ИНГРЕДИЕНТЫ:

400 гр тыквы

200 гр кураги

1 литр воды

1/2 стакана сахара

1 ст ложка крахмала

СПОСОБ  ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

1) Нарезаем мякоть тыквы крупными кусками. Курагу разрезаем на 4 части

2) В кипящую воду выкладываем тыкву с курагой и варим до мягкости. Измельчаем все при помощи блендера

3) Снова ставим кастрюлю на огонь, всыпаем сахар, доводим до кипения и вливаем предварительно разведенный в холодной воде крахмал.

Снова кисель доводим до кипения, снимаем с огня и остужаем.

Приятного Вам аппетита!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

также советую посмотреть

Комментировать