загрузка...

Шоколадно-кокосовый рулет

Шоколадно-кокосовый рулет

Шоколадно-кокосовый рулет

Приготовьте к чаю не сложный в приготовлении шоколадно кокосовый рулет. Время приготовления 30 минут.

ИНГРЕДИЕНТЫ:

Для шоколадного слоя:

100 гр печенья

50 мл воды

2 ст ложки какао порошка

Для крема:

40 гр кокосовой стружки

40 гр сливочного масла или сливочного сыра

40 гр сахарной пудры

1 ч. ложка кокосового ликера

СПОСОБ  ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

1) Для шоколадного слоя печенье измельчаем в блендере. Добавляем какао и воду, тщательно перемешиваем до получения однородной пластичной массы

2) Для крема кокосовую стружку измельчаем в блендере, добавляем размягченное сливочное масло(или сыр), сахарную пудру и ликер, тщательно перемешиваем

3) На пленку или бумагу для выпечки выкладываем шоколадную массу. разравниваем, чтобы получился тонкий слой в виде прямоугольника размером примерно 18 на 22 см

4) На шоколадный слой равномерно выкладываем кокосовый крем. Помогая пленкой сворачиваем рулет, начиная с более узкой стороны

5) Перекладываем рулет на плоскую поверхность швом вниз, накрываем пленкой и убираем в холодильник на 1 час.

Приятного Вам аппетита!

 

 

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

также советую посмотреть

Комментарии (1)

Комментировать