загрузка...

Бисквитный торт с вишней

Бисквитный торт с вишней

Бисквитный торт с вишней

 

Порадуйте себя и своих друзей нежным и вкусным тортом с вишневой начинкой, украшенный апельсином.

ИНГРЕДИЕНТЫ:

Для теста:

1 стакан муки

1 стакан сахарной пудры

4 яичных белка

1 ст ложка какао порошка

щепотка соды

Для украшения:

300 мл сливок(от 30%)

200 гр сметаны

6 ст ложек вишневого варенья с ягодами(без косточек)

1 апельсин

цукаты

СПОСОБ  ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

1) Взбиваем белки с сахарной пудрой до образования густой пышной пены. Добавляем муку, какао порошок, соду и замешиваем тесто

2) Разделяем тесто на 3 части и выпекаем коржи в смазанной форме для выпекания. Температура духовки 180 градусов

3) Соединяем сметану с сахаром и вареньем, перемешиваем. Промазываем густым слоем между коржами

4) Взбиваем сливки в пышную пену и 1-й частью покрываем всю поверхность торта. А другой частью при помощи кондитерского шприца украшаем торт с боков и по бортикам

5) Дольки апельсина выкладываем посередине кружочком. Вокруг посыпаем измельченными цукатами.

   При желании можно украсить торт листиками мяты и декоративным цветком.

Приятного Вам аппетита!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

также советую посмотреть

Комментировать