загрузка...

Торт бисквитный с персиками

Торт бисквитный с персиками

Торт бисквитный с персиками

Приготовьте к праздничному новогоднему столу бисквитный торт с персиками по этому рецепту. Этот красивый и вкусный торт приведет в восторг взрослых и детей.

ИНГРЕДИЕНТЫ:

   Для бисквита:

2 стакана муки

5 ст ложек сливочного масла

1/2 стакана сахара

2 яйца

1 ч. ложка разрыхлителя

Для крема:

600-700 мл сливок для взбивания

4- 5 ст ложек ванильного сахарной пудры

1 пакетик желатина

1 банка консервированных персиков

СПОСОБ  ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

1) Взбиваем с сахаром желтки. Добавляем просеянную муку, разрыхлитель, растираем до однородной массы. Постепенно вводим взбитые белки и тщательно перемешиваем

2) Тесто делим на 3 части и выпекаем кожи в разогретой до 180 градусов духовке 10-15 минут каждый корж

3) В сиропе от персиков замачиваем желатин на 20-30 минут, нагреваем перемешивая до полного растворения желатина. Остужаем до комнатной температуры

4) Взбиваем сливки с сахарной пудрой в пышный крем

5) Персики нарезаем ломтиками( отложим несколько ломтиков для украшения), добавляем желейную смесь, хорошо перемешиваем. Затем аккуратно подмешиваем взбитые сливки

6) Собираем торт, обильно промазав коржи сливочным кремом, верх украшаем оставшимися персиками. Убираем торт на 2-3 часа в холодильник для застывания.

Приятного Вам аппетита!

 

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

также советую посмотреть

Комментировать