Простые секреты вкусной выпечки — советы от бывалого Поваренка

Продукция торговой марки HAAS хорошо знакома многим хозяюшкам, ведь с ее помощью можно приготовить огромное количество вкуснейших блюд, в том числе и оригинальную выпечку, и чудесные десерты! Полюбилась эта продукция и пользователям кулинарного портала Поваренок.ру – на просторах сайта все чаще и чаще стали появляться изумительные рецепты с HAAS! Чем же HAAS так привлекает трудолюбивых поварят, и какие именно блюда можно приготовить с использованием данной продукции?

МурКатеринка: «В итоге получается прекрасный результат!»

Одной из самых активных пользовательниц кулинарного портала Поваренок.ру, вдохновляющей нас своими замечательными рецептами с использованием продукции HAAS, является Екатерина – МурКатеринка. Вдоволь налюбовавшись ее кулинарными шедеврами, мы все-таки решились поинтересоваться у нее, почему же ее выбор пал именно на HAAS, и какими преимуществами может похвастаться данная продукция?

Здравствуйте! Меня зовут Екатерина Авдахина, я живу в г. Реутов вместе со своей любимой семьей, мужем и доченькой. В настоящее время работаю бухгалтером, а все остальное время посвящаю своим родным и, конечно же, любимому хобби – кулинарии. С сайтом Поваренок.ру я познакомилась, когда находилась в отпуске по уходу за ребенком. В то время мне захотелось разнообразить свое повседневное расписание чем-то новым, а так как я очень люблю готовить, то решила попробовать свои силы на кулинарном сайте Поваренок.ру, и началось… Поварята приняли меня очень дружелюбно, душевно! От общения на сайте получаешь кучу положительных эмоций и заряд энергии, именно этим Поваренок и привлекает больше всего!

Пожалуй, нет конкретных блюд, которые были бы моими фаворитами, так как я люблю готовить все! Люблю познавать что-то новое, экспериментировать, но в приоритетах, скорее всего, выпечка.

Очень рада, что у пользователей создается такое ощущение, но самая главная моя хитрость – это хорошее настроение во время приготовления выпечки, и тогда все обязательно получится!

Да, действительно, я пользуюсь продукцией HAAS довольно давно. Она неизменно привлекает меня своей яркой и красочной упаковкой, но самое главное – это, конечно же, качественный состав, который заметно облегчает приготовление блюд, помогая экономить время и радовать родных и близких различными вкусностями!

У торговой марки HAAS огромный ассортимент продукции, что очень радует. Я перепробовала уже довольно много:
— сахарную пудру, которая усиливает вкус выпечки и делает ее праздничной;
— ванильный сахар, ванилин и корицу, придающие невероятный аромат десертам и напиткам;
— пудинги и желе, из которых получаются вкусные, легкие и быстрые в приготовлении десерты;
— заварной крем, который готовится на раз-два, а получается очень вкусный;
— разрыхлитель теста, придающий выпечке пышность и легкость;
— квиттин и лимонную кислоту, которые станут прекрасными помощниками для приготовления варенья и джемов;
— шоколадную глазурь и взбитые сливки, отлично помогающие украсить любой десерт;
— кисель, из которого получается не только замечательный напиток, но и превосходный десерт с ягодным вкусом.
Использование данной продукции, как я уже упоминала ранее, заметно облегчает приготовление различных блюд простотой применения, а в итоге получается прекрасный результат. В ближайших планах у меня попробовать новинку от ТМ HAAS – «Пропитку для бисквита», и я уже чувствую, что она станет частым гостем у меня на кухне!

Продукция HAAS всегда есть у меня в запасе, а самыми главными фаворитами для меня сейчас являются: разрыхлитель теста, сахарная пудра, ванильный сахар, ванилин, корица, заварной крем, шоколадная глазурь и желе. С уверенностью могу порекомендовать данную продукцию пользователям сайта!

Всем кулинарам и гостям сайта я бы пожелала, конечно же, хорошего настроения, здоровья, а также любви к минутам, затраченным на приготовление блюд для своих родных и близких, блюд, излучающих ваше тепло и доставляющих им массу удовольствия! И пусть удовольствие, которое получите и вы сами, видя восторг дорогих вам людей, вдохновляет вас на новые подвиги в этом интереснейшем занятии – кулинарии!

Топ-10 вкуснейших лакомств от МурКатеринки

Любите полакомиться чем-нибудь вкусненьким, но не знаете, что приготовить к чаю? А может быть, ждете гостей или готовитесь к важному семейному празднику? Продукция HAAS отлично зарекомендовала себя в приготовлении самых разнообразных блюд, и лучшим тому подтверждением станет замечательная подборка рецептов от МурКатеринки, которыми она с удовольствием с нами поделилась! Какие же продукты от HAAS помогают ей добиваться впечатляющих результатов и радовать своих родных и близких чудесными лакомствами?

Ни для кого не секрет, что выпечка с творогом всегда получается очень нежной и потрясающей вкусной. Так что, если вы ждете гостей или просто желаете испечь что-нибудь необычное к чаю, обратите свое внимание на творожный кекс «Полосатик». Готовить его просто и быстро, а его чарующий аромат и эффектный внешний вид приведут в неописуемый восторг и гостей, и домочадцев!

Творожный кекс «Полосатик»

Любителям запеканок наверняка придется по вкусу потрясающая творожная запеканка на песочной основе с ванильным заварным кремом и сочными ягодами. Воздушная и нежная, она откроет вам новые грани вкуса и подарит массу ярких впечатлений! Никаких сложностей в приготовлении, а результат превосходит даже самые смелые ожидания, ведь такая запеканка очень вкусна как в теплом виде, так и в холодном!

Творожная запеканка с заварным кремом

3. Корица и сахарная пудра от HAAS. Бесподобный аромат мягких и румяных булочек с корицей вряд ли кого-то оставит равнодушным! А если оформить их игривыми завитками, они очаруют даже самых серьезных любителей выпечки!

Булочки «Кудрявые» с корицей

Выпечка в кружке – чрезвычайно модная тенденция в современной кулинарии. Значит, самое время попробовать испечь восхитительный кекс в кружке, да не простой, а кисельный, с настоящим вишневым сиропом! Этот быстрый и удивительно красивый десерт, который готовится в считанные минуты, порадует своим непревзойденным вкусом каждого, кто попробует его хотя бы однажды!

Кисельный кекс в кружке «Вишневый»

А вы когда-нибудь пробовали пирог с начинкой из пудинга, очень похожий на «жидкую ватрушку»? Нет? Обязательно попробуйте! Нежнейшая начинка с цукатами в сочетании со слегка влажным и пружинистым тестом – идеальное лакомство даже для самых искушенных гурманов!

Шоколадный пирог с пудингом «А-ля ватрушка»

Ценителям особо оригинальных кулинарных шедевров стоит обратить свое внимание на восхитительный блинный торт, щедро пропитанный удивительно нежным творожным кремом с консервированными персиками и украшенный ярким желе. Это изысканное лакомство придется по вкусу и взрослым, и детям!

Блинный торт «Персиковый»

Ожидаете гостей или грядет теплое и уютное семейное чаепитие? Приготовьте чудесные творожные рогалики – несмотря на то, что эти рогалики готовятся из самых простых продуктов, они могут похвастаться непревзойденным и удивительно нежным вкусом! А шоколадный заварной крем от HAAS поможет сделать их вкус еще более изысканным!

Творожные рогалики с шоколадно-заварным кремом

Невероятно вкусный постный тарт с пудингом и виноградом станет настоящей лакомой находкой для всех, кто соблюдает пост! Сочный и яркий, он порадует великолепным сочетанием рассыпчатого теста с легким ванильным пудингом. А украсить такой пирог можно не только виноградом – для этой цели отлично подойдут практически любые ягоды или фрукты!

Постный тарт с пудингом и виноградом

Время летит очень быстро, и уже через несколько месяцев верующие христиане снова будут отмечать светлый праздник Пасхи. А где Пасха, там и кулич – мятный, ароматный и потрясающе вкусный!

Кулич «Мятный»

Ни один праздник Пасхи не обходится и без аппетитной творожной пасхи. Разнообразить пасхальный стол обязательно поможет творожно-маковая пасха с ванильным заварным кремом – в меру сладкая и очень-очень вкусная. Главное – не забыть приобрести пакетик заварного крема от HAAS!

Творожно-маковая пасха с заварным кремом

Удобство в использовании, простота в приготовлении, высочайшее качество и возможность сэкономить драгоценное время делают продукцию HAAS незаменимой помощницей на наших кухнях! Вдохновляйтесь, творите вместе с HAAS и делитесь с нами своими прекрасными рецептами! Минимум усилий для отличного результата – это ли не чудо?

Источник

Оставить комментарий

Ваша почта не будет опубликована