загрузка...

Печенье » Гусиные лапки»

Печенье " Гусиные лапки"

Печенье » Гусиные лапки»

Попробуйте рецепт печенья «гусиные лапки», вкусняшка понравится и взрослым и детям.

ИНГРЕДИЕНТЫ:  

200 гр творога

200 гр сливочного масла

250 гр муки

1 ч. ложка разрыхлителя для теста

2 ст. ложки сахара

1 ч. ложка ванильного сахара

СПОСОБ  ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

1) Творог, масло и муку с разрыхлителем и ванильным сахаром порубите острым ножом, а затем соберите тесто в шар и поместите в холодильник на 1,5 часа

2) Тонко раскатайте тесто, затем нарежьте стаканом кружочки

3) Одной стороной обмакните кружочки в сахар, сложите пополам (сахаром внутрь), затем одну половинку сложенного печенья вновь обмакните  в сахар и вноь сложите пополам

4) Уложите печенье на противень, прижмите каждое печенье в середине вилкой так, чтобы получились продольные полоски( имитация гусиных лапок)

5)  Выпекайте печенье при температуре 200 градусов в течении 25 минут.

Приятного Вам аппетита!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

также советую посмотреть

Комментировать