загрузка...

Пирог «Три сыра»

Пирог "Три сыра"

Пирог «Три сыра»

Вкусный и аппетитный пирог «Три сыра» приготовленный по этому рецепту станет украшением Вашего стола. Время приготовления 1 час 40 минут.

ИНГРЕДИЕНТЫ:

Для теста:

500 гр муки

150 гр сливочного масла

3 яичных желтка

щепотка соли

Для начинки:

250 гр сыра моцарелла

250 гр творожного сыра

100 гр сыра пармезан

60 гр ветчины

1 яйцо

2 яичных желтка

черный молотый перец, соль

СПОСОБ  ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

1) Для теста растапливаем сливочное масло, остужаем, добавляем просеянную муку, желтки и соль. Замешиваем эластичное тесто, формируем его в шар, накрываем пищевой пленкой и убираем в холодильник

2) Половину пармезана нарезаем кубиками, а другую натираем на крупной терке. Ветчину и моцареллу нарезаем кубиками. Перемешиваем подготовленные ингредиенты с творожным сыром яйцом, 1 желтком, солью и перцем

3) Достаем тесто и разделяем на две неравных части, раскатываем

4) Большую часть теста выкладываем на смазанную форму для выпекания, формируем бортик. Выкладываем начинку и накрываем оставшимся тестом, края защипываем, смазываем желтком

5) Выпекаем пирог в разогретой до 190 градусов духовке в течении 40 минут.

Приятного Вам аппетита!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

также советую посмотреть

Комментировать