загрузка...

Фаршированные шампиньоны в беконе

фаршированные шампиньоны в беконе

фаршированные шампиньоны в беконе

Предлагаю Вам попробовать рецепт фаршированных шампиньонов.Эти нежные и сочные грибочки с ароматной и хрустящей корочкой бекона  станут украшением вашего праздничного стола!

ИНГРЕДИЕНТЫ:

200-300 г шампиньонов

100-150 г брынзы

100 г бекона

зелень и чеснок по вкусу

1) Моем шампиньоны и удаляем ножки

 2) Перемешиваем брынзу с нашинкованой зеленью

3) Фаршируем шампиньоны начинкой из брынзы

4) Оборачиваем шампиньоны беконом, ставим в духовку при температуре 180-200 гр на 25-30 минут

Вкусная закуска готова,украшаем зеленью и подаем на стол(одинаково вкусно как в горячем,так и в холодном виде)

Приятного Вам аппетита!

 

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

также советую посмотреть

Комментарии (3)

  • Людмила:

    вкуснатища,обожаю фаршированные грибочки,всем советую приготовить!

  • Светлана:

    да,мне тоже очень понравилось,оригинально!

  • Елена:

    Интересный рецепт! Спасибо

Комментировать