загрузка...

Фаршированные яйца

Фаршированные яйца

Фаршированные яйца

Попробуйте приготовить фаршированные яйца со свекольной начинкой и кусочками сельди. Время приготовления 1,5 часа.

ИНГРЕДИЕНТЫ:

4 яйца

1 небольшая свекла

1/2 красной луковицы

1 зубчик чеснока

50 гр зелени укропа

100 гр слабосоленой сельди

1 ч. ложка лимонного сока

50 гр зелени орегано

соль, перец

СПОСОБ  ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

1) Отвариваем или запекаем свеклу, очищаем и натираем на средней терке

2) Варим яйца вкрутую, остужаем, очищаем, режем вдоль пополам и отделяем желтки

3) Чистим и мелко рубим лук, мелко нарезаем укроп, сельдь режем кусочками, чеснок пропускаем через пресс

4) Перемешиваем свеклу с размятыми желтками, луком, чесноком, укропом и лимонным соком, солим  и перчим

5) Получившейся начинкой наполняем яичные белки, сверху выкладываем кусочек сельди.

     Закуску украшаем веточками орегано и укропа.

Приятного Вам аппетита!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

также советую посмотреть

Комментировать