загрузка...

ЗАПЕКАНКА РЫБНАЯ

Предлагаю Вам попробовать рыбную запеканку.Это очень вкусное блюдо для любителей рыбы.

 ИНГРЕДИЕНТЫ:

Филе любой рыбы – 700г.

Перец сладкий – 2шт.

Яйцо – 3шт.

Лук репчатый – 3шт. (если мелкие луковицы)

3-4 не больших помидора

2 ложки столовые майонеза

Масло растительное немного

соль.

Порезать лук кольцами, полукольцами или мелко. Это кому как больше нравится. Перец порезать тонкой стружкой. Тонкими полукольцами порезать помидоры.

 

Филе рыбы порезать произвольными кусочками небольшого размера (примерно 5х7см.).

На смазанный маслом растительным противень выложить слой лука. На лук выложить слой перца сладкого. На перец выложить плотный слой филе рыбного, и немного посолить сверху.

Далее вновь выложить лук и перец не очень плотными слоями. Верхним слоем выложить плотный слой помидоров.

Яйца взбить. К ним добавить майонез и чуток соли. Равномерно залить полученной массой содержимое противня.

Поместить в духовку противень. Выпекать запеканку минут 40 при температуре 180°С.

Приятного Вам аппетита!

 

 

 

 

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

также советую посмотреть

Комментировать