Клубника в шоколаде

Клубника в шоколаде

Клубника в шоколаде

Прекрасный десерт из клубники в шоколаде приготовленной по этому рецепту украсит любой праздник.

ИНГРЕДИЕНТЫ:

450 гр клубники

170 гр темного шоколада

по желанию 85 гр белого шоколада

2 ч. ложки ликера по вкусу

2 картофелины

СПОСОБ  ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

1) Моем клубнику и выкладываем на бумажное полотенце для удаления влаги. Каждую ягоду накалываем на зубочистку

2) Шоколад ломаем на кусочки и растапливаем на водяной бане, добавляем ликер и перемешиваем

3) Разрезаем картофелины пополам и выкладываем на тарелку срезом вниз

4) Наполовину опускаем ягоды в растопленный шоколад, затем втыкаем зубочистки в картофелины. Ставим в холодильник до застывания шоколада.

По желанию наносим на ягоды рисунок из белого шоколада.

Приятного Вам аппетита!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

также советую посмотреть

Комментировать